Forest Velvet Velouté Forestier
Crema de xampinyons, realçada per la dolçor de la ceba i la frescor del julivert, acompanyada de crostons i embotits de caça fumada, oferint un toc rústic i saborós Soupe crémeuse aux champignons, rehaussée par la douceur des oignons et la fraîcheur du persil, servi avec des croûtons et des saucisses de chasse fumées, offrant une touche rustique et savoureuse
8.50€
Crema de xampinyons, realçada per la dolçor de la ceba i la frescor del julivert, acompanyada de crostons i embotits de caça fumada, oferint un toc rústic i saborós Soupe crémeuse aux champignons, rehaussée par la douceur des oignons et la fraîcheur du persil, servi avec des croûtons et des saucisses de chasse fumées, offrant une touche rustique et savoureuse
Forchmak llamp Éclair au forchmak
Filet d'arengada finament esmicolat barrejat amb ceba, ous i espècies, enriquit amb maionesa i mantega sense sal, servit en un éclair cruixent, acompanyat de trossos de poma i crema balsàmica Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique
9.50€
Filet d'arengada finament esmicolat barrejat amb ceba, ous i espècies, enriquit amb maionesa i mantega sense sal, servit en un éclair cruixent, acompanyat de trossos de poma i crema balsàmica Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique
Trio caucàsic de Pkhali Trio de Pkhali Caucasien
Remolatxa, pastanaga, espinacs picats finament, barrejats delicadament amb una pasta de fruits secs aromatitzat amb all i herbes fresques i espècies caucàsiques Betterave, carotte, épinards finement hachés, délicatement mélangés avec une pâte de noix parfumée à l'ail et aux herbes fraîches et aux épices caucasiennes
10.50€
Remolatxa, pastanaga, espinacs picats finament, barrejats delicadament amb una pasta de fruits secs aromatitzat amb all i herbes fresques i espècies caucàsiques Betterave, carotte, épinards finement hachés, délicatement mélangés avec une pâte de noix parfumée à l'ail et aux herbes fraîches et aux épices caucasiennes
Arengada de pell Hareng en fourrure
Un refinat matrimoni de capes de patates, pastanagues, remolatxa, ous i una deliciosa salsa d'arengada i maionesa cremosa Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise
11.50€
Un refinat matrimoni de capes de patates, pastanagues, remolatxa, ous i una deliciosa salsa d'arengada i maionesa cremosa Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise
Blinis de salmó Blinis au Saumon
Blinis russos preparats amb kefir, coberts amb formatge d'all cremós, deliciosament suau, gravlax de salmó marinat amb remolatxa. Tot està cobert amb una salsa de pesto herbàcia, esquitxada amb molles de parmesà. Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'un fromage crémeux à l'ail, délicieusement onctueux, saumon gravlax mariné à la betterave. Le tout est nappé d'une sauce pésto herbacée, soupoudré de miettes de parmesan
12.50€
Blinis russos preparats amb kefir, coberts amb formatge d'all cremós, deliciosament suau, gravlax de salmó marinat amb remolatxa. Tot està cobert amb una salsa de pesto herbàcia, esquitxada amb molles de parmesà. Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'un fromage crémeux à l'ail, délicieusement onctueux, saumon gravlax mariné à la betterave. Le tout est nappé d'une sauce pésto herbacée, soupoudré de miettes de parmesan
Placa de Malossol Assiette de Malossol
Plat de delícies russes salades fetes amb verdures marinades. Vodka rus extra 5€ Assiette de délices russes salées composée de légumes marinés. Vodka russe suppl. 5€
14.50€
Plat de delícies russes salades fetes amb verdures marinades. Vodka rus extra 5€ Assiette de délices russes salées composée de légumes marinés. Vodka russe suppl. 5€
Vareniki Vareniki
Raviolis tradicionals farcits de patates condimentades, coberts amb ceba caramel·litzada amb mantega Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonnées, nappées d'oignons caramélisés au beurre
16.50€
Raviolis tradicionals farcits de patates condimentades, coberts amb ceba caramel·litzada amb mantega Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonnées, nappées d'oignons caramélisés au beurre
Boles de massa Pelmeni
Raviolis russos, farcits d'una sabrosa barreja de carn picada (carn de vedella i porc) amanida amb ceba i espècies, delicadament embolicat amb una massa lleugera i suau, servit amb un toc de crème fraîche, pebre negre i anet. Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth
18.50€
Raviolis russos, farcits d'una sabrosa barreja de carn picada (carn de vedella i porc) amanida amb ceba i espècies, delicadament embolicat amb una massa lleugera i suau, servit amb un toc de crème fraîche, pebre negre i anet. Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth
Draniki Draniki
Pancake de patata ratllada amb amanida, crema de carxofes, rodanxes d'alvocat, salmó gravlax marinat amb remolatxa. Tot es remata amb un ou ferrat i salsa balsàmica. Galette de pommes de terre râpées servie avec salade, galette de courgette à l'ail et aux oignons, sauce tzatziki. Le tout est couronné d'un oeuf au plat et sauce balsamique
19.50€
Pancake de patata ratllada amb amanida, crema de carxofes, rodanxes d'alvocat, salmó gravlax marinat amb remolatxa. Tot es remata amb un ou ferrat i salsa balsàmica. Galette de pommes de terre râpées servie avec salade, galette de courgette à l'ail et aux oignons, sauce tzatziki. Le tout est couronné d'un oeuf au plat et sauce balsamique
Shkmeruli La cerisaie
Cuixa de pollastre de corral, cuita a foc lent, cuinada lentament a baixa temperatura en una salsa cremosa feta d'all, api, pebrot, ceba, coriandre acompanyat de puré de patates Cuisse de poulet fermier, dorée à la perfection, mijotée, cuisson lente à basse température dans une sauce à la cerise, accompagnée de purée de pommes de terre
20.50€
Cuixa de pollastre de corral, cuita a foc lent, cuinada lentament a baixa temperatura en una salsa cremosa feta d'all, api, pebrot, ceba, coriandre acompanyat de puré de patates Cuisse de poulet fermier, dorée à la perfection, mijotée, cuisson lente à basse température dans une sauce à la cerise, accompagnée de purée de pommes de terre
Porc po-tsarsky Porc po-tsarsky
Ventre de porc marinat en kvas, una beguda tradicional russa feta de pa negre fermentat, rostida amb pebrot fumat i salsa de tomàquet, acompanyada de patates rostides amb mantega aromatitzada. Poitrine de porc marinée dans du kvas, une boisson traditionelle russe à base de pain noir férmenté, rôtie dans une sauce fumée aux poivrons et tomates, accompagné de pommes de terre rôties au beurre aromatisé
21.50€
Ventre de porc marinat en kvas, una beguda tradicional russa feta de pa negre fermentat, rostida amb pebrot fumat i salsa de tomàquet, acompanyada de patates rostides amb mantega aromatitzada. Poitrine de porc marinée dans du kvas, une boisson traditionelle russe à base de pain noir férmenté, rôtie dans une sauce fumée aux poivrons et tomates, accompagné de pommes de terre rôties au beurre aromatisé
Boeuf Stroganoff Steak de Boeuf "Stroganoff"
Trossejada de vedella saltejada en una salsa cremosa, composta per nata, brou de vedella, bolets, ceba i mostassa, acompanyada de puré de patates i amanida Faux-filet de bœuf grillé (la cuisson souhaitée par le convive), nappé d'une sauce onctueuse, composée de créme, bouillon de boeuf, champignons, oignons et moutarde, accompagné de purée de pommes de terre
23.50€
Trossejada de vedella saltejada en una salsa cremosa, composta per nata, brou de vedella, bolets, ceba i mostassa, acompanyada de puré de patates i amanida Faux-filet de bœuf grillé (la cuisson souhaitée par le convive), nappé d'une sauce onctueuse, composée de créme, bouillon de boeuf, champignons, oignons et moutarde, accompagné de purée de pommes de terre
Burger Classic
17.50€
Burger Roi Alexandre
18.50€
Blinis Blinis
Blinis russos preparats amb kefir, guarnits amb una compota de fruits vermells siberians sobre un llit de nata cremosa Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'une compotée de fruits rouges de Sibérie sur son lit d'onctueuse crème anglaise
8.50€
Blinis russos preparats amb kefir, guarnits amb una compota de fruits vermells siberians sobre un llit de nata cremosa Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'une compotée de fruits rouges de Sibérie sur son lit d'onctueuse crème anglaise
Anna Pavlova Anna Pavlova
Unes postres compostes per un disc de merenga amb ratlladura de llimona i compota de fruits vermells, cobert amb crema de formatge de vainilla, esquitxat amb sucre esquitxat Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté
9.50€
Unes postres compostes per un disc de merenga amb ratlladura de llimona i compota de fruits vermells, cobert amb crema de formatge de vainilla, esquitxat amb sucre esquitxat Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté
Medovik Medovik
Un pastís rus compost de fines capes de galeta de mel, delicadament remullat i en capes amb una crema lleugera feta de llet condensada (Sguschenka) Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)
10.50€
Un pastís rus compost de fines capes de galeta de mel, delicadament remullat i en capes amb una crema lleugera feta de llet condensada (Sguschenka) Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)
Napoleó Napoléon
Un pastís d'origen rus, compost per fines capes de pasta de full, cruixent i daurada, entre les quals hi ha una crema pastissera de vainilla. Un gâteau d'origine russe, composée de fines couches de pâte feuilletée, croustillantes et dorées, entre lesquelles se niche une crème pâtissière vanillée
10.50€
Un pastís d'origen rus, compost per fines capes de pasta de full, cruixent i daurada, entre les quals hi ha una crema pastissera de vainilla. Un gâteau d'origine russe, composée de fines couches de pâte feuilletée, croustillantes et dorées, entre lesquelles se niche une crème pâtissière vanillée
Strudel Strudel
Capes fines de massa cruixent, enrotllant un farcit generós de pomes caramel·litzades, aromatitzat amb canyella i panses, tot acompanyat de gelat de vainilla Bourbon Fines couches de pâte croustillante, enroulant une garniture généreuse de pommes caramélisées, parfumées à la cannelle et aux raisins secs , le tout accompagné d'une glace à la vanille Bourbon
10.50€
Capes fines de massa cruixent, enrotllant un farcit generós de pomes caramel·litzades, aromatitzat amb canyella i panses, tot acompanyat de gelat de vainilla Bourbon Fines couches de pâte croustillante, enroulant une garniture généreuse de pommes caramélisées, parfumées à la cannelle et aux raisins secs , le tout accompagné d'une glace à la vanille Bourbon
Gelat Artesà Glaces Artisanales
Dos sabors per triar Deux parfums au choix
10.50€
Dos sabors per triar Deux parfums au choix