Start /Menü

Menü

TOUS NOS PLATS ET DESSERTS SONT FAITS MAISON ET ÉLABORÉS SUR PLACE A PARTIR DE PRODUITS FRAIS. NOS VIANDES 100% D'ORIGINE FRANÇAISE PRIX NET-SERVICE COMPRIS

Russische Bruschetta Bruschetta Russe

Ein goldener Toast mit cremigem Käse, Ei und in Öl und Balsamico-Sauce marinierten Sprottengurken Un pain grillé doré garni d'un fromage crémeux avec oeuf et cornichons sprats marinés à l'huile, sauce balsamique

9.50€

Ein goldener Toast mit cremigem Käse, Ei und in Öl und Balsamico-Sauce marinierten Sprottengurken Un pain grillé doré garni d'un fromage crémeux avec oeuf et cornichons sprats marinés à l'huile, sauce balsamique

Forchmak Eclair Éclair au forchmak

Fein zerkleinertes Heringsfilet gemischt mit Zwiebeln, Eiern und Gewürzen, verfeinert mit Mayonnaise und süßer Butter, serviert in einem knusprigen Eclair, begleitet von Apfelstücken und Balsamicocreme Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique

10.50€

Fein zerkleinertes Heringsfilet gemischt mit Zwiebeln, Eiern und Gewürzen, verfeinert mit Mayonnaise und süßer Butter, serviert in einem knusprigen Eclair, begleitet von Apfelstücken und Balsamicocreme Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique

Pelzhering Hareng en fourrure

Eine raffinierte Verbindung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Eiern und köstlichem Hering und der cremigen Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise

11.50€

Eine raffinierte Verbindung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Eiern und köstlichem Hering und der cremigen Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise

Lachs-Blinis Blinis au Saumon

Russische Blinis mit Kefir, garniert mit einer cremigen Knoblauch-Dill-Sauce, Räucherlachs, Parmesan und Balsamico-Sauce Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'un sauce crémeuse à l'ail et aneth, saumon fumé, parmesan et sauce balsamique

12.50€

Russische Blinis mit Kefir, garniert mit einer cremigen Knoblauch-Dill-Sauce, Räucherlachs, Parmesan und Balsamico-Sauce Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'un sauce crémeuse à l'ail et aneth, saumon fumé, parmesan et sauce balsamique

Malossol-Platte Assiette de Malossol

Teller mit herzhaften russischen Delikatessen aus eingelegtem Gemüse. Extra russischer Wodka 5 € Assiette de délices russes salés composée de légumes marinés. Vodka russe suppl. 5€

14.50€

Teller mit herzhaften russischen Delikatessen aus eingelegtem Gemüse. Extra russischer Wodka 5 € Assiette de délices russes salés composée de légumes marinés. Vodka russe suppl. 5€

Salat „Grüne Palette“ Salade "Palette verte"

Salat aus jungen Trieben, Kiwi, Gurken, Bryndza-Käse (Kuhmilch), Kürbiskernen, Blütenhonig und Balsamico-Dressing Salade de jeunes pousses, kiwi, concombres, fromage bryndza (lait de vache), grains de courge, miel de fleurs et sauce balsamique

15.50€

Salat aus jungen Trieben, Kiwi, Gurken, Bryndza-Käse (Kuhmilch), Kürbiskernen, Blütenhonig und Balsamico-Dressing Salade de jeunes pousses, kiwi, concombres, fromage bryndza (lait de vache), grains de courge, miel de fleurs et sauce balsamique

Wareniki Vareniki

Traditionelle Ravioli gefüllt mit einer würzigen Kartoffelfüllung, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Crème fraîche und Parmesanbröseln Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonées, napées d'oignons caramélisés, poivre noir, crème fraîche et miettes de parmesan

16.50€

Traditionelle Ravioli gefüllt mit einer würzigen Kartoffelfüllung, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Crème fraîche und Parmesanbröseln Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonées, napées d'oignons caramélisés, poivre noir, crème fraîche et miettes de parmesan

Knödel Pelmeni

Russische Ravioli, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Hackfleisch (Rind und Schwein), gewürzt mit Zwiebeln und Gewürzen, zart eingewickelt in einen leichten und weichen Teig, serviert mit einem Hauch Crème fraîche, schwarzem Pfeffer und Dill Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth

18.50€

Russische Ravioli, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Hackfleisch (Rind und Schwein), gewürzt mit Zwiebeln und Gewürzen, zart eingewickelt in einen leichten und weichen Teig, serviert mit einem Hauch Crème fraîche, schwarzem Pfeffer und Dill Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth

Draniki

Geriebener Kartoffelpuffer serviert mit Salat, Gemüsepuffer, cremiger Knoblauch-Dill-Sauce. Abgerundet wird das Ganze mit einem Spiegelei und Balsamicosauce. Galette de pommes de terre râpées servie avec salade, galette de légumes, sauce crémeuse à l'ail et aneth. Le tout est couronné d'un œuf au plat et sauce balsamique

19.50€

Geriebener Kartoffelpuffer serviert mit Salat, Gemüsepuffer, cremiger Knoblauch-Dill-Sauce. Abgerundet wird das Ganze mit einem Spiegelei und Balsamicosauce. Galette de pommes de terre râpées servie avec salade, galette de légumes, sauce crémeuse à l'ail et aneth. Le tout est couronné d'un œuf au plat et sauce balsamique

Porc po-zarski Porc po-tsarsky

Schweinebauch mariniert in Kwas, einem traditionellen russischen Getränk aus festem Schwarzbrot, geröstet in einer rauchigen Sauce mit Paprika und Tomaten, dazu Bratkartoffeln in aromatisierter Butter, Salat Poitrine de porc marinée dans du kvas, une boisson traditionnelle russe à base de pain noir fermeté, rôtie dans une sauce fumée aux poivrons et tomates, accompagné de pommes de terre rôties au beurre aromatisé, salade

22.50€

Schweinebauch mariniert in Kwas, einem traditionellen russischen Getränk aus festem Schwarzbrot, geröstet in einer rauchigen Sauce mit Paprika und Tomaten, dazu Bratkartoffeln in aromatisierter Butter, Salat Poitrine de porc marinée dans du kvas, une boisson traditionnelle russe à base de pain noir fermeté, rôtie dans une sauce fumée aux poivrons et tomates, accompagné de pommes de terre rôties au beurre aromatisé, salade

Kotelett "Kievskaya" Cutlet "Kievskaya"

Zartes Hühnerhackfleisch, um ein schmelzendes Butterherz gerollt, gewürzt mit Knoblauch und frischen Kräutern, umhüllt mit knusprigen Semmelbröseln, perfekt gebräunt, serviert mit Kartoffelpüree und Salat Poulet haché tendre, roulé autour d'un cœur fondant de beurre parfumé à l'ail et aux herbes fraîches, enveloppé d'une panure croustillante, doré à la perfection, servi avec purée de pommes de terre et salade

23.50€

Zartes Hühnerhackfleisch, um ein schmelzendes Butterherz gerollt, gewürzt mit Knoblauch und frischen Kräutern, umhüllt mit knusprigen Semmelbröseln, perfekt gebräunt, serviert mit Kartoffelpüree und Salat Poulet haché tendre, roulé autour d'un cœur fondant de beurre parfumé à l'ail et aux herbes fraîches, enveloppé d'une panure croustillante, doré à la perfection, servi avec purée de pommes de terre et salade

Steak "Stroganoff" Steak "Stroganoff"

Gegrilltes Rinderfilet (nach Wunsch zubereitet), garniert mit einer cremigen Sauce aus Sahne, Rinderbrühe, Pilzen, Zwiebeln und Senf, serviert mit Kartoffelpüree und Salat. Faux-filet de bœuf grillé (la cuisson souhaitée par le convive), nappé d'une sauce onctueuse, composée de créme, bouillon de boeuf, champignons, oignons et moutarde, accompagné de purée de pommes de terre, salade

23.50€

Gegrilltes Rinderfilet (nach Wunsch zubereitet), garniert mit einer cremigen Sauce aus Sahne, Rinderbrühe, Pilzen, Zwiebeln und Senf, serviert mit Kartoffelpüree und Salat. Faux-filet de bœuf grillé (la cuisson souhaitée par le convive), nappé d'une sauce onctueuse, composée de créme, bouillon de boeuf, champignons, oignons et moutarde, accompagné de purée de pommes de terre, salade

Koulibiac Koulibiac

Ein goldbrauner und knuspriger Blätterteig mit zartem Lachsfilet, Duftreis und frischem Spinat, alles dezent gewürzt, serviert mit Salat und Pestocreme Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto

24.50€

Ein goldbrauner und knuspriger Blätterteig mit zartem Lachsfilet, Duftreis und frischem Spinat, alles dezent gewürzt, serviert mit Salat und Pestocreme Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto

Blinis Blinis

Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit einem Kompott aus sibirischen roten Früchten auf einem Bett aus cremiger Vanillesoße Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'une compotée de fruits rouges de Sibérie sur son lit d'onctueuse crème anglaise

8.50€

Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit einem Kompott aus sibirischen roten Früchten auf einem Bett aus cremiger Vanillesoße Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'une compotée de fruits rouges de Sibérie sur son lit d'onctueuse crème anglaise

Syrniki Syrniki

Gebratene Pfannkuchen aus Tvorog (körnige Sauermilch) und Reismehl, dazu Sguschenka (Kondensmilch) und sibirisches Kompott aus roten Früchten Galettes poêlées à base de Tvorog (lait fermenté granuleux) à la farine de riz, accompagnées de Sguschenka (lait concentré) et compotée de fruits rouges de Sibérie

9.50€

Gebratene Pfannkuchen aus Tvorog (körnige Sauermilch) und Reismehl, dazu Sguschenka (Kondensmilch) und sibirisches Kompott aus roten Früchten Galettes poêlées à base de Tvorog (lait fermenté granuleux) à la farine de riz, accompagnées de Sguschenka (lait concentré) et compotée de fruits rouges de Sibérie

Anna Pawlowa Anna Pavlova

Ein Dessert bestehend aus einer Baiserscheibe mit Zitronenschale und Kompott aus roten Früchten, bedeckt mit Vanille-Käsecreme und bestreut mit Zucker Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté

10.50€

Ein Dessert bestehend aus einer Baiserscheibe mit Zitronenschale und Kompott aus roten Früchten, bedeckt mit Vanille-Käsecreme und bestreut mit Zucker Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté

Medovik Medovik

Ein russischer Kuchen, bestehend aus dünnen Schichten Honigkeks, sanft eingeweicht und mit einer leichten Creme aus Kondensmilch (Sguschenka) überzogen. Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)

10.50€

Ein russischer Kuchen, bestehend aus dünnen Schichten Honigkeks, sanft eingeweicht und mit einer leichten Creme aus Kondensmilch (Sguschenka) überzogen. Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)

Napoleon Napoléon

Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus dünnen Blätterteigschichten, knusprig und golden, zwischen denen sich eine Vanille-Gebäckcreme befindet. Un gâteau d'origine russe, composée de fines couches de pâte feuilletée, croustillantes et dorées, entre lesquelles se niche une crème pâtissière vanillée

10.50€

Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus dünnen Blätterteigschichten, knusprig und golden, zwischen denen sich eine Vanille-Gebäckcreme befindet. Un gâteau d'origine russe, composée de fines couches de pâte feuilletée, croustillantes et dorées, entre lesquelles se niche une crème pâtissière vanillée

Handwerkliches Eis Glaces Artisanales

Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix

10.50€

Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix