Waldsamt Velouté Forestier
Cremige Pilzsuppe, verfeinert durch die Süße der Zwiebeln und die Frische der Petersilie, serviert mit Croutons und geräucherten Wildwürsten für eine rustikale und schmackhafte Note Soupe crémeuse aux champignons, rehaussée par la douceur des oignons et la fraîcheur du persil, servi avec des croûtons et des saucisses de chasse fumées, offrant une touche rustique et savoureuse
8.50€
Cremige Pilzsuppe, verfeinert durch die Süße der Zwiebeln und die Frische der Petersilie, serviert mit Croutons und geräucherten Wildwürsten für eine rustikale und schmackhafte Note Soupe crémeuse aux champignons, rehaussée par la douceur des oignons et la fraîcheur du persil, servi avec des croûtons et des saucisses de chasse fumées, offrant une touche rustique et savoureuse
Forchmak-Blitz Éclair au forchmak
Fein zerbröckeltes Heringsfilet, gemischt mit Zwiebeln, Eiern und Gewürzen, verfeinert mit Mayonnaise und ungesalzener Butter, serviert in einem knusprigen Eclair, begleitet von Apfelstücken und Balsamico-Creme Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique
9.50€
Fein zerbröckeltes Heringsfilet, gemischt mit Zwiebeln, Eiern und Gewürzen, verfeinert mit Mayonnaise und ungesalzener Butter, serviert in einem knusprigen Eclair, begleitet von Apfelstücken und Balsamico-Creme Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique
Pelzhering Hareng en fourrure
Eine raffinierte Mischung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Eiern und köstlichem Hering und cremiger Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise
11.50€
Eine raffinierte Mischung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Eiern und köstlichem Hering und cremiger Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise
Lachs-Blinis Blinis au Saumon
Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit cremigem Knoblauchkäse, köstlich glatt, mit Rote Bete marinierter Lachs-Gravlax. Alles wird mit einer Kräuter-Pesto-Sauce garniert und mit Parmesanbröseln bestreut. Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'un fromage crémeux à l'ail, délicieusement onctueux, saumon gravlax mariné à la betterave. Le tout est nappé d'une sauce pésto herbacée, soupoudré de miettes de parmesan
12.50€
Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit cremigem Knoblauchkäse, köstlich glatt, mit Rote Bete marinierter Lachs-Gravlax. Alles wird mit einer Kräuter-Pesto-Sauce garniert und mit Parmesanbröseln bestreut. Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'un fromage crémeux à l'ail, délicieusement onctueux, saumon gravlax mariné à la betterave. Le tout est nappé d'une sauce pésto herbacée, soupoudré de miettes de parmesan
Malossol-Platte Assiette de Malossol
Teller mit herzhaften russischen Köstlichkeiten aus mariniertem Gemüse. Russischer Wodka extra 5€ Assiette de délices russes salées composée de légumes marinés. Vodka russe suppl. 5€
14.50€
Teller mit herzhaften russischen Köstlichkeiten aus mariniertem Gemüse. Russischer Wodka extra 5€ Assiette de délices russes salées composée de légumes marinés. Vodka russe suppl. 5€
Wareniki Vareniki
Traditionelle Ravioli gefüllt mit gewürzter Kartoffelfüllung, garniert mit in Butter karamellisierten Zwiebeln Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonnées, nappées d'oignons caramélisés au beurre
16.50€
Traditionelle Ravioli gefüllt mit gewürzter Kartoffelfüllung, garniert mit in Butter karamellisierten Zwiebeln Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonnées, nappées d'oignons caramélisés au beurre
Knödel Pelmeni
Russische Ravioli, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Hackfleisch (Rind und Schwein), gewürzt mit Zwiebeln und Gewürzen, zart eingewickelt in einen leichten und weichen Teig, serviert mit einem Hauch Crème fraîche, schwarzem Pfeffer und Dill Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth
18.50€
Russische Ravioli, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Hackfleisch (Rind und Schwein), gewürzt mit Zwiebeln und Gewürzen, zart eingewickelt in einen leichten und weichen Teig, serviert mit einem Hauch Crème fraîche, schwarzem Pfeffer und Dill Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth
Draniki Draniki
Geriebener Kartoffelpuffer, serviert mit Salat, Artischockencreme, Avocadoscheiben und mit Rote Bete mariniertem Gravlax-Lachs. Abgerundet wird alles mit einem Spiegelei und einer Balsamicosauce. Galette de pommes de terre râpées servie avec salade, galette de courgette à l'ail et aux oignons, sauce tzatziki. Le tout est couronné d'un oeuf au plat et sauce balsamique
19.50€
Geriebener Kartoffelpuffer, serviert mit Salat, Artischockencreme, Avocadoscheiben und mit Rote Bete mariniertem Gravlax-Lachs. Abgerundet wird alles mit einem Spiegelei und einer Balsamicosauce. Galette de pommes de terre râpées servie avec salade, galette de courgette à l'ail et aux oignons, sauce tzatziki. Le tout est couronné d'un oeuf au plat et sauce balsamique
Shkmeruli Cutlet "Kremlin"
Hähnchenschenkel aus Freilandhaltung, geschmort, langsam bei niedriger Temperatur gegart in einer cremigen Sauce aus Knoblauch, Sellerie, Paprika, Zwiebeln, Koriander, begleitet von Kartoffelpüree Viande hachée de filet de dinde, parfumé aux épices et légumes accompagnée de purée de pommes de terre et beurre fondu à l'ail
20.50€
Hähnchenschenkel aus Freilandhaltung, geschmort, langsam bei niedriger Temperatur gegart in einer cremigen Sauce aus Knoblauch, Sellerie, Paprika, Zwiebeln, Koriander, begleitet von Kartoffelpüree Viande hachée de filet de dinde, parfumé aux épices et légumes accompagnée de purée de pommes de terre et beurre fondu à l'ail
Porc po-zarski Porc po-tsarsky
In Kwas marinierter Schweinebauch, ein traditionelles russisches Getränk aus fermentiertem Schwarzbrot, gebraten in einer Soße aus geräuchertem Pfeffer und Tomaten, dazu Bratkartoffeln mit aromatisierter Butter Poitrine de porc marinée dans du kvas, une boisson traditionelle russe à base de pain noir férmenté, rôtie dans une sauce fumée aux poivrons et tomates, accompagné de pommes de terre rôties au beurre aromatisé
21.50€
In Kwas marinierter Schweinebauch, ein traditionelles russisches Getränk aus fermentiertem Schwarzbrot, gebraten in einer Soße aus geräuchertem Pfeffer und Tomaten, dazu Bratkartoffeln mit aromatisierter Butter Poitrine de porc marinée dans du kvas, une boisson traditionelle russe à base de pain noir férmenté, rôtie dans une sauce fumée aux poivrons et tomates, accompagné de pommes de terre rôties au beurre aromatisé
Boeuf Stroganoff Steak "Stroganoff"
Geschnetzeltes Rindfleisch, sautiert in einer cremigen Sauce, bestehend aus Sahne, Rinderbrühe, Pilzen, Zwiebeln und Senf, dazu Kartoffelpüree und Salat Faux-filet de bœuf grillé (la cuisson souhaitée par le convive), nappé d'une sauce onctueuse, composée de créme, bouillon de boeuf, champignons, oignons et moutarde, accompagné de purée de pommes de terre
22.50€
Geschnetzeltes Rindfleisch, sautiert in einer cremigen Sauce, bestehend aus Sahne, Rinderbrühe, Pilzen, Zwiebeln und Senf, dazu Kartoffelpüree und Salat Faux-filet de bœuf grillé (la cuisson souhaitée par le convive), nappé d'une sauce onctueuse, composée de créme, bouillon de boeuf, champignons, oignons et moutarde, accompagné de purée de pommes de terre
Koulibiac Koulibiac
Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto
23.50€
Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto
Blinis Blinis
Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit einem Kompott aus sibirischen roten Früchten auf einem Bett aus cremiger Vanillesoße Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'une compotée de fruits rouges de Sibérie sur son lit d'onctueuse crème anglaise
8.50€
Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit einem Kompott aus sibirischen roten Früchten auf einem Bett aus cremiger Vanillesoße Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'une compotée de fruits rouges de Sibérie sur son lit d'onctueuse crème anglaise
Anna Pawlowa Anna Pavlova
Ein Dessert bestehend aus einer Baiserscheibe mit Zitronenschale und Kompott aus roten Früchten, bedeckt mit Vanille-Käsecreme und bestreut mit Zucker Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté
9.50€
Ein Dessert bestehend aus einer Baiserscheibe mit Zitronenschale und Kompott aus roten Früchten, bedeckt mit Vanille-Käsecreme und bestreut mit Zucker Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté
Medovik Medovik
Ein russischer Kuchen, bestehend aus dünnen Schichten Honigkeks, sanft eingeweicht und mit einer leichten Creme aus Kondensmilch (Sguschenka) überzogen. Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)
10.50€
Ein russischer Kuchen, bestehend aus dünnen Schichten Honigkeks, sanft eingeweicht und mit einer leichten Creme aus Kondensmilch (Sguschenka) überzogen. Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)
Napoleon Napoléon
Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus dünnen Blätterteigschichten, knusprig und golden, zwischen denen sich eine Vanille-Gebäckcreme befindet. Un gâteau d'origine russe, composée de fines couches de pâte feuilletée, croustillantes et dorées, entre lesquelles se niche une crème pâtissière vanillée
10.50€
Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus dünnen Blätterteigschichten, knusprig und golden, zwischen denen sich eine Vanille-Gebäckcreme befindet. Un gâteau d'origine russe, composée de fines couches de pâte feuilletée, croustillantes et dorées, entre lesquelles se niche une crème pâtissière vanillée
Strudel Strudel
Dünne Schichten knusprigen Teigs, aufgerollt eine großzügige Füllung aus karamellisierten Äpfeln, gewürzt mit Zimt und Rosinen, begleitet von Bourbon-Vanilleeis Fines couches de pâte croustillante, enroulant une garniture généreuse de pommes caramélisées, parfumées à la cannelle et aux raisins secs , le tout accompagné d'une glace à la vanille Bourbon
10.50€
Dünne Schichten knusprigen Teigs, aufgerollt eine großzügige Füllung aus karamellisierten Äpfeln, gewürzt mit Zimt und Rosinen, begleitet von Bourbon-Vanilleeis Fines couches de pâte croustillante, enroulant une garniture généreuse de pommes caramélisées, parfumées à la cannelle et aux raisins secs , le tout accompagné d'une glace à la vanille Bourbon
Handwerkliches Eis Glaces Artisanales
Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix
10.50€
Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix