TOUS NOS PLATS ET DESSERTS SONT FAITS MAISON ET ÉLABORÉS SUR PLACE A PARTIR DE PRODUITS FRAIS. NOS VIANDES 100% D'ORIGINE FRANÇAISE PRIX NET-SERVICE COMPRIS
Russische Bruschetta Pirojki aux pommes de terre
Ein goldener Toast mit cremigem Käse, Ei und in Öl und Balsamico-Sauce marinierten Sprottengurken Chausson traditionnel farci aux pommes de terre, oignons, poivre noire, cuit au four, servi avec crème fraîche et salade
7.50€
Ein goldener Toast mit cremigem Käse, Ei und in Öl und Balsamico-Sauce marinierten Sprottengurken Chausson traditionnel farci aux pommes de terre, oignons, poivre noire, cuit au four, servi avec crème fraîche et salade
Lachs-Blinis Pirojki à la viande
Russische Blinis mit Kefir, garniert mit einer cremigen Knoblauch-Dill-Sauce, Räucherlachs, Parmesan und Balsamico-Sauce Chausson traditionnel farci à la viande hachée (bœuf et porc), oignons, poivre noir, carotte, herbes, cuit au four, servi avec crème fraîche et salade
8.50€
Russische Blinis mit Kefir, garniert mit einer cremigen Knoblauch-Dill-Sauce, Räucherlachs, Parmesan und Balsamico-Sauce Chausson traditionnel farci à la viande hachée (bœuf et porc), oignons, poivre noir, carotte, herbes, cuit au four, servi avec crème fraîche et salade
Blintchiki Blintchiki
Crêpe Russe fourrée à la viande hachée aux oignons servi avec salade et crème fraîche 9.50€ Crêpe Russe fourrée à la viande hachée aux oignons servi avec salade et crème fraîche 9.50€
Crêpe Russe fourrée à la viande hachée aux oignons servi avec salade et crème fraîche 9.50€ Crêpe Russe fourrée à la viande hachée aux oignons servi avec salade et crème fraîche 9.50€
Forchmak Eclair Éclair au forchmak
Fein zerkleinertes Heringsfilet gemischt mit Zwiebeln, Eiern und Gewürzen, verfeinert mit Mayonnaise und süßer Butter, serviert in einem knusprigen Eclair, begleitet von Apfelstücken und Balsamicocreme Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique
10.50€
Fein zerkleinertes Heringsfilet gemischt mit Zwiebeln, Eiern und Gewürzen, verfeinert mit Mayonnaise und süßer Butter, serviert in einem knusprigen Eclair, begleitet von Apfelstücken und Balsamicocreme Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique
Salade Olivier Salade Olivier
Salade russe composée de légumes cuits, petits pois, cornichons, ciboulette, concombres, oeufs, carottes, pommes de terre, viande de poulet Salade russe composée de légumes cuits, petits pois, cornichons, ciboulette, concombres, oeufs, carottes, pommes de terre, viande de poulet
10.50€
Salade russe composée de légumes cuits, petits pois, cornichons, ciboulette, concombres, oeufs, carottes, pommes de terre, viande de poulet Salade russe composée de légumes cuits, petits pois, cornichons, ciboulette, concombres, oeufs, carottes, pommes de terre, viande de poulet
Pelzhering Hareng en fourrure
Eine raffinierte Verbindung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Eiern und köstlichem Hering und der cremigen Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise
11.50€
Eine raffinierte Verbindung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Eiern und köstlichem Hering und der cremigen Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise
Wareniki Vareniki
Traditionelle Ravioli gefüllt mit einer würzigen Kartoffelfüllung, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Crème fraîche und Parmesanbröseln Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonnées, nappées d'oignons frits, tomates cerises, poivre noir et miettes de fromage brynza (lait de vache)
17.50€
Traditionelle Ravioli gefüllt mit einer würzigen Kartoffelfüllung, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Crème fraîche und Parmesanbröseln Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonnées, nappées d'oignons frits, tomates cerises, poivre noir et miettes de fromage brynza (lait de vache)
Knödel Pelmeni
Russische Ravioli, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Hackfleisch (Rind und Schwein), gewürzt mit Zwiebeln und Gewürzen, zart eingewickelt in einen leichten und weichen Teig, serviert mit einem Hauch Crème fraîche, schwarzem Pfeffer und Dill Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth
18.50€
Russische Ravioli, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Hackfleisch (Rind und Schwein), gewürzt mit Zwiebeln und Gewürzen, zart eingewickelt in einen leichten und weichen Teig, serviert mit einem Hauch Crème fraîche, schwarzem Pfeffer und Dill Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth
Draniki Draniki
Geriebener Kartoffelpuffer serviert mit Salat, Gemüsepuffer, cremiger Knoblauch-Dill-Sauce. Abgerundet wird das Ganze mit einem Spiegelei und Balsamicosauce. Galette de pomme de terre sur son lit de salade fraîche, nappée d'une sauce à la tomate aux herbes servie avec une boule de mozzarella di Bufala, sauce pesto au basilic et parmesan
19.50€
Geriebener Kartoffelpuffer serviert mit Salat, Gemüsepuffer, cremiger Knoblauch-Dill-Sauce. Abgerundet wird das Ganze mit einem Spiegelei und Balsamicosauce. Galette de pomme de terre sur son lit de salade fraîche, nappée d'une sauce à la tomate aux herbes servie avec une boule de mozzarella di Bufala, sauce pesto au basilic et parmesan
Porc po-zarski Mozza fondante
Schweinebauch mariniert in Kwas, einem traditionellen russischen Getränk aus festem Schwarzbrot, geröstet in einer rauchigen Sauce mit Paprika und Tomaten, dazu Bratkartoffeln in aromatisierter Butter, Salat Mozzarella fondante, délicatement enveloppée dans un écrin de pâte feuilletée légère et croustillante, cuite sur une brochette, croûte dorée et parfaitement croquante
20.50€
Schweinebauch mariniert in Kwas, einem traditionellen russischen Getränk aus festem Schwarzbrot, geröstet in einer rauchigen Sauce mit Paprika und Tomaten, dazu Bratkartoffeln in aromatisierter Butter, Salat Mozzarella fondante, délicatement enveloppée dans un écrin de pâte feuilletée légère et croustillante, cuite sur une brochette, croûte dorée et parfaitement croquante
Kotelett "Kievskaya" Cutlet Russe à la Pojarski
Zartes Hühnerhackfleisch, um ein schmelzendes Butterherz gerollt, gewürzt mit Knoblauch und frischen Kräutern, umhüllt mit knusprigen Semmelbröseln, perfekt gebräunt, serviert mit Kartoffelpüree und Salat Cutlet de poulet haché, tendre et dorée dans du beurre crémeux, enrobée de chapelure croustillante. Servi avec une purée de pommes de terre onctueuse
22.50€
Zartes Hühnerhackfleisch, um ein schmelzendes Butterherz gerollt, gewürzt mit Knoblauch und frischen Kräutern, umhüllt mit knusprigen Semmelbröseln, perfekt gebräunt, serviert mit Kartoffelpüree und Salat Cutlet de poulet haché, tendre et dorée dans du beurre crémeux, enrobée de chapelure croustillante. Servi avec une purée de pommes de terre onctueuse
Steak "Stroganoff" Bœuf Stroganoff
Gegrilltes Rinderfilet (nach Wunsch zubereitet), garniert mit einer cremigen Sauce aus Sahne, Rinderbrühe, Pilzen, Zwiebeln und Senf, serviert mit Kartoffelpüree und Salat. Émincé de bœuf tendre mijoté dans une sauce onctueuse à la crème, oignons, champignons, relevée d'une ouche de moutarde. Servi avec une purée de pommes de terre
23.50€
Gegrilltes Rinderfilet (nach Wunsch zubereitet), garniert mit einer cremigen Sauce aus Sahne, Rinderbrühe, Pilzen, Zwiebeln und Senf, serviert mit Kartoffelpüree und Salat. Émincé de bœuf tendre mijoté dans une sauce onctueuse à la crème, oignons, champignons, relevée d'une ouche de moutarde. Servi avec une purée de pommes de terre
Koulibiac Koulibiac
Ein goldbrauner und knuspriger Blätterteig mit zartem Lachsfilet, Duftreis und frischem Spinat, alles dezent gewürzt, serviert mit Salat und Pestocreme Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto
24.50€
Ein goldbrauner und knuspriger Blätterteig mit zartem Lachsfilet, Duftreis und frischem Spinat, alles dezent gewürzt, serviert mit Salat und Pestocreme Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto
Blinis Roulé au pavot Makovik
Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit einem Kompott aus sibirischen roten Früchten auf einem Bett aus cremiger Vanillesoße Biscuit moelleux fourré d'une pâte de pavot intense, reposant sur une crème vanillée aérienne et douce
9.50€
Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit einem Kompott aus sibirischen roten Früchten auf einem Bett aus cremiger Vanillesoße Biscuit moelleux fourré d'une pâte de pavot intense, reposant sur une crème vanillée aérienne et douce
Syrniki Glace russe Plombir
Gebratene Pfannkuchen aus Tvorog (körnige Sauermilch) und Reismehl, dazu Sguschenka (Kondensmilch) und sibirisches Kompott aus roten Früchten Une glace crémeuse, à base du lait entier, beurre, jaunes d'œufs et vanille, servie dans sa coupe gaufrée sur son lit de crème anglaise
10.50€
Gebratene Pfannkuchen aus Tvorog (körnige Sauermilch) und Reismehl, dazu Sguschenka (Kondensmilch) und sibirisches Kompott aus roten Früchten Une glace crémeuse, à base du lait entier, beurre, jaunes d'œufs et vanille, servie dans sa coupe gaufrée sur son lit de crème anglaise
Anna Pawlowa Anna Pavlova
Ein Dessert bestehend aus einer Baiserscheibe mit Zitronenschale und Kompott aus roten Früchten, bedeckt mit Vanille-Käsecreme und bestreut mit Zucker Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté
10.50€
Ein Dessert bestehend aus einer Baiserscheibe mit Zitronenschale und Kompott aus roten Früchten, bedeckt mit Vanille-Käsecreme und bestreut mit Zucker Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté
Medovik Medovik
Ein russischer Kuchen, bestehend aus dünnen Schichten Honigkeks, sanft eingeweicht und mit einer leichten Creme aus Kondensmilch (Sguschenka) überzogen. Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)
11.50€
Ein russischer Kuchen, bestehend aus dünnen Schichten Honigkeks, sanft eingeweicht und mit einer leichten Creme aus Kondensmilch (Sguschenka) überzogen. Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)
Napoleon Napoléon
Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus dünnen Blätterteigschichten, knusprig und golden, zwischen denen sich eine Vanille-Gebäckcreme befindet. Un gâteau d'origine russe, composée de fines couches de pâte feuilletée, croustillantes et dorées, entre lesquelles se niche une crème pâtissière vanillée
11.50€
Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus dünnen Blätterteigschichten, knusprig und golden, zwischen denen sich eine Vanille-Gebäckcreme befindet. Un gâteau d'origine russe, composée de fines couches de pâte feuilletée, croustillantes et dorées, entre lesquelles se niche une crème pâtissière vanillée
Handwerkliches Eis Glaces Artisanales
Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix
10.50€
Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix