TOUS NOS PLATS ET DESSERTS SONT FAITS MAISON ET ÉLABORÉS SUR PLACE A PARTIR DE PRODUITS FRAIS. NOS VIANDES 100% D'ORIGINE FRANÇAISE PRIX NET-SERVICE COMPRIS
Russische Bruschetta Okrochka Rosée
Ein goldener Toast mit cremigem Käse, Ei und in Öl und Balsamico-Sauce marinierten Sprottengurken Soupe froide à base de kefir (lait fermenté), colorée et parfumée à la betterave, garnie d'oeuf dur, concombre, radis et aneth
9.50€
Ein goldener Toast mit cremigem Käse, Ei und in Öl und Balsamico-Sauce marinierten Sprottengurken Soupe froide à base de kefir (lait fermenté), colorée et parfumée à la betterave, garnie d'oeuf dur, concombre, radis et aneth
Forchmak Eclair Éclair au forchmak
Fein zerkleinertes Heringsfilet gemischt mit Zwiebeln, Eiern und Gewürzen, verfeinert mit Mayonnaise und süßer Butter, serviert in einem knusprigen Eclair, begleitet von Apfelstücken und Balsamicocreme Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique
10.50€
Fein zerkleinertes Heringsfilet gemischt mit Zwiebeln, Eiern und Gewürzen, verfeinert mit Mayonnaise und süßer Butter, serviert in einem knusprigen Eclair, begleitet von Apfelstücken und Balsamicocreme Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique
Lachs-Blinis Flan Jardin
Russische Blinis mit Kefir, garniert mit einer cremigen Knoblauch-Dill-Sauce, Räucherlachs, Parmesan und Balsamico-Sauce Flan d'aubergine couronné d'un sorbet de concombre, estragon, basilic, persil, feuilles de menthe et jus de citron, sur son lit de crème pesto au basilic
10.50€
Russische Blinis mit Kefir, garniert mit einer cremigen Knoblauch-Dill-Sauce, Räucherlachs, Parmesan und Balsamico-Sauce Flan d'aubergine couronné d'un sorbet de concombre, estragon, basilic, persil, feuilles de menthe et jus de citron, sur son lit de crème pesto au basilic
Malossol-Platte OEuf Alexandre
Teller mit herzhaften russischen Delikatessen aus eingelegtem Gemüse. Extra russischer Wodka 5 € Oladi (pancake russe à base de kéfir), avec saumon fumé, œuf poché. Le tout est nappé d'une onctueuse sauce hollandaise au Matcha
11.50€
Teller mit herzhaften russischen Delikatessen aus eingelegtem Gemüse. Extra russischer Wodka 5 € Oladi (pancake russe à base de kéfir), avec saumon fumé, œuf poché. Le tout est nappé d'une onctueuse sauce hollandaise au Matcha
Pelzhering Hareng en fourrure
Eine raffinierte Verbindung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Eiern und köstlichem Hering und der cremigen Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise
11.50€
Eine raffinierte Verbindung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Eiern und köstlichem Hering und der cremigen Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise
Salat „Grüne Palette“ Salade Ekaterina
Salat aus jungen Trieben, Kiwi, Gurken, Bryndza-Käse (Kuhmilch), Kürbiskernen, Blütenhonig und Balsamico-Dressing Salade de jeunes pousses, kiwi, concombres, avocat, fromage bryndza (lait de vache), œuf dur, tomates cerises, grains de courge et sauce balsamique
14.50€
Salat aus jungen Trieben, Kiwi, Gurken, Bryndza-Käse (Kuhmilch), Kürbiskernen, Blütenhonig und Balsamico-Dressing Salade de jeunes pousses, kiwi, concombres, avocat, fromage bryndza (lait de vache), œuf dur, tomates cerises, grains de courge et sauce balsamique
Wareniki Vareniki
Traditionelle Ravioli gefüllt mit einer würzigen Kartoffelfüllung, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Crème fraîche und Parmesanbröseln Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonnées, nappées d'oignons caramélisés, tomates cerises, poivre noir et miettes de fromage brynza (lait de vache)
17.50€
Traditionelle Ravioli gefüllt mit einer würzigen Kartoffelfüllung, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Crème fraîche und Parmesanbröseln Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonnées, nappées d'oignons caramélisés, tomates cerises, poivre noir et miettes de fromage brynza (lait de vache)
Knödel Pelmeni
Russische Ravioli, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Hackfleisch (Rind und Schwein), gewürzt mit Zwiebeln und Gewürzen, zart eingewickelt in einen leichten und weichen Teig, serviert mit einem Hauch Crème fraîche, schwarzem Pfeffer und Dill Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth
18.50€
Russische Ravioli, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Hackfleisch (Rind und Schwein), gewürzt mit Zwiebeln und Gewürzen, zart eingewickelt in einen leichten und weichen Teig, serviert mit einem Hauch Crème fraîche, schwarzem Pfeffer und Dill Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth
Draniki
Geriebener Kartoffelpuffer serviert mit Salat, Gemüsepuffer, cremiger Knoblauch-Dill-Sauce. Abgerundet wird das Ganze mit einem Spiegelei und Balsamicosauce. Galette de pomme de terre sur son lit de salade fraîche, nappée d'une sauce à la tomate aux herbes servie avec une boule de mozzarella di Bufala, sauce pesto au basilic et parmesan
19.50€
Geriebener Kartoffelpuffer serviert mit Salat, Gemüsepuffer, cremiger Knoblauch-Dill-Sauce. Abgerundet wird das Ganze mit einem Spiegelei und Balsamicosauce. Galette de pomme de terre sur son lit de salade fraîche, nappée d'une sauce à la tomate aux herbes servie avec une boule de mozzarella di Bufala, sauce pesto au basilic et parmesan
Porc po-zarski Chachlik à la russe
Schweinebauch mariniert in Kwas, einem traditionellen russischen Getränk aus festem Schwarzbrot, geröstet in einer rauchigen Sauce mit Paprika und Tomaten, dazu Bratkartoffeln in aromatisierter Butter, Salat Brochette de porc mariné aux épices caucasiennes et à la sauce poivron et tomate fumée, grillée au four. Servie avec pommes de terre rôties et salade
21.50€
Schweinebauch mariniert in Kwas, einem traditionellen russischen Getränk aus festem Schwarzbrot, geröstet in einer rauchigen Sauce mit Paprika und Tomaten, dazu Bratkartoffeln in aromatisierter Butter, Salat Brochette de porc mariné aux épices caucasiennes et à la sauce poivron et tomate fumée, grillée au four. Servie avec pommes de terre rôties et salade
Kotelett "Kievskaya" Cutlet Russe Zrazy
Zartes Hühnerhackfleisch, um ein schmelzendes Butterherz gerollt, gewürzt mit Knoblauch und frischen Kräutern, umhüllt mit knusprigen Semmelbröseln, perfekt gebräunt, serviert mit Kartoffelpüree und Salat Cutlet de poulet, enveloppé d'une panure croustillante. Un cœur fondant de mozzarella et de champignons, légèrement parfumé à l'ail. Servi avec une purée de pommes de terre et une salade
22.50€
Zartes Hühnerhackfleisch, um ein schmelzendes Butterherz gerollt, gewürzt mit Knoblauch und frischen Kräutern, umhüllt mit knusprigen Semmelbröseln, perfekt gebräunt, serviert mit Kartoffelpüree und Salat Cutlet de poulet, enveloppé d'une panure croustillante. Un cœur fondant de mozzarella et de champignons, légèrement parfumé à l'ail. Servi avec une purée de pommes de terre et une salade
Steak "Stroganoff" Bœuf Stroganoff
Gegrilltes Rinderfilet (nach Wunsch zubereitet), garniert mit einer cremigen Sauce aus Sahne, Rinderbrühe, Pilzen, Zwiebeln und Senf, serviert mit Kartoffelpüree und Salat. Émincé de bœuf tendre mijoté dans une sauce onctueuse à la crème, oignons, champignons, relevée d'une ouche de moutarde. Servi avec une purée de pommes de terre et salade
23.50€
Gegrilltes Rinderfilet (nach Wunsch zubereitet), garniert mit einer cremigen Sauce aus Sahne, Rinderbrühe, Pilzen, Zwiebeln und Senf, serviert mit Kartoffelpüree und Salat. Émincé de bœuf tendre mijoté dans une sauce onctueuse à la crème, oignons, champignons, relevée d'une ouche de moutarde. Servi avec une purée de pommes de terre et salade
Koulibiac Koulibiac
Ein goldbrauner und knuspriger Blätterteig mit zartem Lachsfilet, Duftreis und frischem Spinat, alles dezent gewürzt, serviert mit Salat und Pestocreme Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto
24.50€
Ein goldbrauner und knuspriger Blätterteig mit zartem Lachsfilet, Duftreis und frischem Spinat, alles dezent gewürzt, serviert mit Salat und Pestocreme Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto
Blinis Blinis
Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit einem Kompott aus sibirischen roten Früchten auf einem Bett aus cremiger Vanillesoße Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'une compotée de fruits rouges de Sibérie sur son lit d'onctueuse crème anglaise
8.50€
Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit einem Kompott aus sibirischen roten Früchten auf einem Bett aus cremiger Vanillesoße Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'une compotée de fruits rouges de Sibérie sur son lit d'onctueuse crème anglaise
Syrniki Cheesecake Signature
Gebratene Pfannkuchen aus Tvorog (körnige Sauermilch) und Reismehl, dazu Sguschenka (Kondensmilch) und sibirisches Kompott aus roten Früchten Une croûte de pâte à pain d'épices à la base, au cœur, une couche de cheesecake crémeux, parsemée de miettes de pain d'épices, couronnant de baies sibériennes
9.50€
Gebratene Pfannkuchen aus Tvorog (körnige Sauermilch) und Reismehl, dazu Sguschenka (Kondensmilch) und sibirisches Kompott aus roten Früchten Une croûte de pâte à pain d'épices à la base, au cœur, une couche de cheesecake crémeux, parsemée de miettes de pain d'épices, couronnant de baies sibériennes
Anna Pawlowa Anna Pavlova
Ein Dessert bestehend aus einer Baiserscheibe mit Zitronenschale und Kompott aus roten Früchten, bedeckt mit Vanille-Käsecreme und bestreut mit Zucker Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté
10.50€
Ein Dessert bestehend aus einer Baiserscheibe mit Zitronenschale und Kompott aus roten Früchten, bedeckt mit Vanille-Käsecreme und bestreut mit Zucker Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté
Medovik Medovik
Ein russischer Kuchen, bestehend aus dünnen Schichten Honigkeks, sanft eingeweicht und mit einer leichten Creme aus Kondensmilch (Sguschenka) überzogen. Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)
11.50€
Ein russischer Kuchen, bestehend aus dünnen Schichten Honigkeks, sanft eingeweicht und mit einer leichten Creme aus Kondensmilch (Sguschenka) überzogen. Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)
Napoleon Syrok
Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus dünnen Blätterteigschichten, knusprig und golden, zwischen denen sich eine Vanille-Gebäckcreme befindet. Une sphère délicate de Tvorog (fromage blanc russe aérien) mêlée avec de pistaches croquantes et de raisins secs, enrobée d'une couche de chocolat fondu et miettes de pistaches
10.50€
Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus dünnen Blätterteigschichten, knusprig und golden, zwischen denen sich eine Vanille-Gebäckcreme befindet. Une sphère délicate de Tvorog (fromage blanc russe aérien) mêlée avec de pistaches croquantes et de raisins secs, enrobée d'une couche de chocolat fondu et miettes de pistaches
Handwerkliches Eis Glaces Artisanales
Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix
10.50€
Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix