Start /Menü

Menü

TOUS NOS PLATS ET DESSERTS SONT FAITS MAISON ET ÉLABORÉS SUR PLACE A PARTIR DE PRODUITS FRAIS. NOS VIANDES 100% D'ORIGINE FRANÇAISE PRIX NET-SERVICE COMPRIS

Waldsamt Velouté Forestier

Cremige Pilzsuppe, verfeinert durch die Süße der Zwiebeln und die Frische der Petersilie, serviert mit Croutons und geräucherten Wildwürsten für eine rustikale und schmackhafte Note Soupe crémeuse aux champignons, rehaussée par la douceur des oignons et la fraîcheur du persil, servi avec des croûtons et des saucisses de chasse fumées, offrant une touche rustique et savoureuse

8.50€

Cremige Pilzsuppe, verfeinert durch die Süße der Zwiebeln und die Frische der Petersilie, serviert mit Croutons und geräucherten Wildwürsten für eine rustikale und schmackhafte Note Soupe crémeuse aux champignons, rehaussée par la douceur des oignons et la fraîcheur du persil, servi avec des croûtons et des saucisses de chasse fumées, offrant une touche rustique et savoureuse

Forchmak-Blitz Éclair au forchmak

Fein zerbröckeltes Heringsfilet, gemischt mit Zwiebeln, Eiern und Gewürzen, verfeinert mit Mayonnaise und ungesalzener Butter, serviert in einem knusprigen Eclair, begleitet von Apfelstücken und Balsamico-Creme Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique

9.50€

Fein zerbröckeltes Heringsfilet, gemischt mit Zwiebeln, Eiern und Gewürzen, verfeinert mit Mayonnaise und ungesalzener Butter, serviert in einem knusprigen Eclair, begleitet von Apfelstücken und Balsamico-Creme Filet d'harengs finement émietté et mélangé avec des oignons, des œufs et des épices, enrichi de mayonnaise et de beurre doux, servi dans un éclaire croustillant, accompagné de morceaux de pomme et crème balsamique

Pelzhering Hareng en fourrure

Eine raffinierte Mischung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Eiern und köstlichem Hering und cremiger Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise

11.50€

Eine raffinierte Mischung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Eiern und köstlichem Hering und cremiger Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carotte, betteraves, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise

Lachs-Blinis Blinis au Saumon

Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit cremigem Knoblauchkäse, köstlich glatt, mit Rote Bete marinierter Lachs-Gravlax. Alles wird mit einer Kräuter-Pesto-Sauce garniert und mit Parmesanbröseln bestreut. Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'un fromage crémeux à l'ail, délicieusement onctueux, saumon gravlax mariné à la betterave. Le tout est nappé d'une sauce pésto herbacée, soupoudré de miettes de parmesan

12.50€

Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit cremigem Knoblauchkäse, köstlich glatt, mit Rote Bete marinierter Lachs-Gravlax. Alles wird mit einer Kräuter-Pesto-Sauce garniert und mit Parmesanbröseln bestreut. Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'un fromage crémeux à l'ail, délicieusement onctueux, saumon gravlax mariné à la betterave. Le tout est nappé d'une sauce pésto herbacée, soupoudré de miettes de parmesan

Malossol-Platte Assiette de Malossol

Teller mit herzhaften russischen Köstlichkeiten aus mariniertem Gemüse. Russischer Wodka extra 5€ Assiette de délices russes salées composée de légumes marinés. Vodka russe suppl. 5€

14.50€

Teller mit herzhaften russischen Köstlichkeiten aus mariniertem Gemüse. Russischer Wodka extra 5€ Assiette de délices russes salées composée de légumes marinés. Vodka russe suppl. 5€

Wareniki Vareniki

Traditionelle Ravioli gefüllt mit gewürzter Kartoffelfüllung, garniert mit in Butter karamellisierten Zwiebeln Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonnées, nappées d'oignons caramélisés au beurre

16.50€

Traditionelle Ravioli gefüllt mit gewürzter Kartoffelfüllung, garniert mit in Butter karamellisierten Zwiebeln Ravioles traditionnelles garnies d'une farce de pommes de terre assaisonnées, nappées d'oignons caramélisés au beurre

Knödel Pelmeni

Russische Ravioli, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Hackfleisch (Rind und Schwein), gewürzt mit Zwiebeln und Gewürzen, zart eingewickelt in einen leichten und weichen Teig, serviert mit einem Hauch Crème fraîche, schwarzem Pfeffer und Dill Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth

18.50€

Russische Ravioli, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Hackfleisch (Rind und Schwein), gewürzt mit Zwiebeln und Gewürzen, zart eingewickelt in einen leichten und weichen Teig, serviert mit einem Hauch Crème fraîche, schwarzem Pfeffer und Dill Ravioles Russe, farcies d'un mélange savoureux de viande hachée (bœuf et porc) assaisonnée d'oignons et d'épices, délicatement enveloppées dans une pâte légère et moelleuse, servis avec une touche de crème fraîche, poivre noir et aneth

Draniki Draniki

Geriebener Kartoffelpuffer, serviert mit Salat, Artischockencreme, Avocadoscheiben und mit Rote Bete mariniertem Gravlax-Lachs. Abgerundet wird alles mit einem Spiegelei und einer Balsamicosauce. Galette de pommes de terre râpées servie avec salade, galette de courgette à l'ail et aux oignons, sauce tzatziki. Le tout est couronné d'un oeuf au plat et sauce balsamique

19.50€

Geriebener Kartoffelpuffer, serviert mit Salat, Artischockencreme, Avocadoscheiben und mit Rote Bete mariniertem Gravlax-Lachs. Abgerundet wird alles mit einem Spiegelei und einer Balsamicosauce. Galette de pommes de terre râpées servie avec salade, galette de courgette à l'ail et aux oignons, sauce tzatziki. Le tout est couronné d'un oeuf au plat et sauce balsamique

Shkmeruli Cutlet "Kremlin"

Hähnchenschenkel aus Freilandhaltung, geschmort, langsam bei niedriger Temperatur gegart in einer cremigen Sauce aus Knoblauch, Sellerie, Paprika, Zwiebeln, Koriander, begleitet von Kartoffelpüree Viande hachée de filet de dinde, parfumé aux épices et légumes accompagnée de purée de pommes de terre et beurre fondu à l'ail

20.50€

Hähnchenschenkel aus Freilandhaltung, geschmort, langsam bei niedriger Temperatur gegart in einer cremigen Sauce aus Knoblauch, Sellerie, Paprika, Zwiebeln, Koriander, begleitet von Kartoffelpüree Viande hachée de filet de dinde, parfumé aux épices et légumes accompagnée de purée de pommes de terre et beurre fondu à l'ail

Porc po-zarski Porc po-tsarsky

In Kwas marinierter Schweinebauch, ein traditionelles russisches Getränk aus fermentiertem Schwarzbrot, gebraten in einer Soße aus geräuchertem Pfeffer und Tomaten, dazu Bratkartoffeln mit aromatisierter Butter Poitrine de porc marinée dans du kvas, une boisson traditionelle russe à base de pain noir férmenté, rôtie dans une sauce fumée aux poivrons et tomates, accompagné de pommes de terre rôties au beurre aromatisé

21.50€

In Kwas marinierter Schweinebauch, ein traditionelles russisches Getränk aus fermentiertem Schwarzbrot, gebraten in einer Soße aus geräuchertem Pfeffer und Tomaten, dazu Bratkartoffeln mit aromatisierter Butter Poitrine de porc marinée dans du kvas, une boisson traditionelle russe à base de pain noir férmenté, rôtie dans une sauce fumée aux poivrons et tomates, accompagné de pommes de terre rôties au beurre aromatisé

Boeuf Stroganoff Steak "Stroganoff"

Geschnetzeltes Rindfleisch, sautiert in einer cremigen Sauce, bestehend aus Sahne, Rinderbrühe, Pilzen, Zwiebeln und Senf, dazu Kartoffelpüree und Salat Faux-filet de bœuf grillé (la cuisson souhaitée par le convive), nappé d'une sauce onctueuse, composée de créme, bouillon de boeuf, champignons, oignons et moutarde, accompagné de purée de pommes de terre

22.50€

Geschnetzeltes Rindfleisch, sautiert in einer cremigen Sauce, bestehend aus Sahne, Rinderbrühe, Pilzen, Zwiebeln und Senf, dazu Kartoffelpüree und Salat Faux-filet de bœuf grillé (la cuisson souhaitée par le convive), nappé d'une sauce onctueuse, composée de créme, bouillon de boeuf, champignons, oignons et moutarde, accompagné de purée de pommes de terre

Koulibiac Koulibiac

Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto

23.50€

Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto Un feuilleté doré et croustillant, renfermant un filet de saumon tendre, du riz parfumé et des épinards frais, le tout subtilement épicé, servie avec une salade et crème pesto

Blinis Blinis

Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit einem Kompott aus sibirischen roten Früchten auf einem Bett aus cremiger Vanillesoße Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'une compotée de fruits rouges de Sibérie sur son lit d'onctueuse crème anglaise

8.50€

Mit Kefir zubereitete russische Blinis, garniert mit einem Kompott aus sibirischen roten Früchten auf einem Bett aus cremiger Vanillesoße Blinis russes préparés à base de kefir, garni d'une compotée de fruits rouges de Sibérie sur son lit d'onctueuse crème anglaise

Anna Pawlowa Anna Pavlova

Ein Dessert bestehend aus einer Baiserscheibe mit Zitronenschale und Kompott aus roten Früchten, bedeckt mit Vanille-Käsecreme und bestreut mit Zucker Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté

9.50€

Ein Dessert bestehend aus einer Baiserscheibe mit Zitronenschale und Kompott aus roten Früchten, bedeckt mit Vanille-Käsecreme und bestreut mit Zucker Un dessert composé d'un disque de meringue au zeste de citron avec compotée de fruit rouges, recouvert d'une crème-cheese à la vanille, soupoudré de sucre pailleté

Medovik Medovik

Ein russischer Kuchen, bestehend aus dünnen Schichten Honigkeks, sanft eingeweicht und mit einer leichten Creme aus Kondensmilch (Sguschenka) überzogen. Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)

10.50€

Ein russischer Kuchen, bestehend aus dünnen Schichten Honigkeks, sanft eingeweicht und mit einer leichten Creme aus Kondensmilch (Sguschenka) überzogen. Un gâteau russe composé de fines couches de biscuit au miel, délicatement imbibées et superposées avec une crème légère à base de lait concentré (Sguschenka)

Napoleon Napoléon

Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus dünnen Blätterteigschichten, knusprig und golden, zwischen denen sich eine Vanille-Gebäckcreme befindet. Un gâteau d'origine russe, composée de fines couches de pâte feuilletée, croustillantes et dorées, entre lesquelles se niche une crème pâtissière vanillée

10.50€

Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus dünnen Blätterteigschichten, knusprig und golden, zwischen denen sich eine Vanille-Gebäckcreme befindet. Un gâteau d'origine russe, composée de fines couches de pâte feuilletée, croustillantes et dorées, entre lesquelles se niche une crème pâtissière vanillée

Strudel Strudel

Dünne Schichten knusprigen Teigs, aufgerollt eine großzügige Füllung aus karamellisierten Äpfeln, gewürzt mit Zimt und Rosinen, begleitet von Bourbon-Vanilleeis Fines couches de pâte croustillante, enroulant une garniture généreuse de pommes caramélisées, parfumées à la cannelle et aux raisins secs , le tout accompagné d'une glace à la vanille Bourbon

10.50€

Dünne Schichten knusprigen Teigs, aufgerollt eine großzügige Füllung aus karamellisierten Äpfeln, gewürzt mit Zimt und Rosinen, begleitet von Bourbon-Vanilleeis Fines couches de pâte croustillante, enroulant une garniture généreuse de pommes caramélisées, parfumées à la cannelle et aux raisins secs , le tout accompagné d'une glace à la vanille Bourbon

Handwerkliches Eis Glaces Artisanales

Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix

10.50€

Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix